El submundo de un frappé sibarita…
En breve un lugar de delicias con hielo y café/ El placer y el paladar conjugan los sentidos y el gusto/ El submundo donde el tiempo se plasma en las paredes/ Un bar, una cantina con un toque epicúreo y refinado/ es la intimidad donde recibe a los amigos el patrón. Carlos O. Morales …Una invitación muchas veces aplazada por diversas causas o razones, pero la visita por fin se realizó. Es un sitio singular, tantas veces comentada su inauguración que ya muchos deseamos se abra al público, y es que esos flanes, las natillas y los frappés llaman la atención, y vaya que se cumplen esos pensamientos de paladear lo que a través de imágenes hemos visto ya. El flan es pequeño, de buen color y mejor sabor, esa pequeñez de postre o antojo, se paladea lentamente, su sabor marcado a canela y al primer bocado se suman la leche y la vainilla para expresar si se puede, la delicia que causa un simple dulce postre en molde de cristal. Es el inicio, y para degustar